海口:酒店纷纷出新招抢年夜饭商机

连云港明珠万豪国际酒店

  大年三十,海口市各大酒店纷纷出新招打造特色年夜饭,由于预订情况非常火爆,大部分酒店都推出多个时段的年夜饭。 

  记者了解到,一些酒店的年夜饭打“营养牌”,受到顾客欢迎。海口市楚乡情酒店推出了年夜饭营养套餐。工作人员介绍说,营养套餐主要以鱼、蔬菜和海鲜等营养丰富的菜品为主。海口京豪酒家经理王丽云说,酒店为顾客准备的年夜饭主要以倡导健康的饮食习惯为特色,以清淡口味为主,还提供小米、黑米等粗粮,一个月前就被预订一空。 

  由于每年在海口过年的“候鸟”比较多,一些地域特色较强的酒店推出“老乡牌”年夜饭,如山西老面馆提供的面食就受到很多北方顾客的青睐。同时,多个酒店还为吃年夜饭的顾客准备了礼品。山东包子酒楼经理黄波说,酒楼准备了用面做的枣饽饽、元宝等特色大礼包,赠送给预订年夜饭的客人。 

  记者了解到,为满足市场不同需求,大部分酒店都推出了16:00到18:00、18:00到21:00两个年夜饭时段。有些酒店甚至推出“年午饭”,预订情况依然很火爆。据了解,由于酒店将根据顾客的预订情况,提前切配好菜品,顾客到酒店10分钟左右就能吃上年夜饭。

友情链接

 连云港明珠万豪国际酒店 连云港明珠香榭尔国际酒店 最佳东方宜家大酒店 如家快捷酒店(连云港墟沟中山路店) 连云港东海小松原温泉饭店 连云港天然居宾馆 chinahotel

连云港云台宾馆 连云港天成大酒店 连云港神州宾馆 连云港金都宾馆 连云港锦山宾馆 连云港东方大酒店

Copyright 2004-2012旭海科技 China Hotels 中国酒店旅游网 中国酒店预订网 网站 预订
连云港酒店预订 江苏酒店旅游网 江苏酒店预订网 住宿 预定